top of page
cinq personnes souriantes et tenant pour certains une bouteille de cidre à la main

Notre
histoire

LEs débuts

Appie est fondé par cinq amis animés par le goût de l'aventure. Celle-ci a débuté avec un constat simple : les cartes des cafés étaient envahies par des boissons formatées, uniformisées et bien souvent importées.

En bons chauvins français, Barbara, Guillaume, Hadrien, Pierre et Guillaume (à nouveau) se sont empreints d'une mission : remettre sur le devant de la scène un produit de tradition française, le cidre, oublié des terrasses de café  parisien alors qu'il est élevé au rang d'institution à Londres.

C'est ainsi qu'est né Appie, une marque déterminée à redonner au cidre ses lettres de noblesses.

L'histoire d'Appie est celle d'une rébellion.

une terasse de café avec des tables bleues
C'est quoi appie ?

Chez Appie, le savoir-faire est au coeur de tout ce que nous faisons. 

Chaque bouteille d'Appie est le fruit d'un travail méticuleux placé entre les mains d'artisans passionnés, du respect pour les produits et du goût pour la qualité et le travail bien fait.

Notre maître de chai et nos producteurs de fruits sont les garants de cette qualité. Appie c'est nous et eux. Mais Appie c'est vous également. Nos pommes et nos poires sont issues de vergers français principalement situés en Normandie et dans l'Oise. Choisir de consommer français c'est choisir de faire travailler français. C'est aussi le choix du goût et de l'indépendance.

Dans chaque bouteille Appie se trouve bien plus que du cidre.

bottom of page